Frente al inigualable paisaje Misionero que nos ofrecen los jardines de té y en su conjunto con el restaurante, construido en base a una de las primeras fábricas de té
negro de América, descubrirás aromas y sabores únicos. Para comenzar serán recibidos con una copa de bienvenida de té frío con hebras cuidadosamente seleccionadas y
elaboradas a mano. A continuación se detalla el menú:
1 - Espinaca salteada con huevo poché en Té Verde Otoño. Maridaje: Té Verde.
2 - Pacú al
Papillote sobre un colchón de verduras acompañado de mandioca frita. Maridaje: Té frío Viva Misiones (Té Verde, Té Negro, Hibiscus y Marcela).
3 - Refrescante
Mousse de Lima con galletita de Té y Romero. Maridaje: Té frío Green Calm (Té Verde. Jazmín y Cedrón).
Frente al inigualable paisaje Misionero que nos ofrecen los jardines de té y en su conjunto con el restaurante, construido en base a una de las primeras fábricas de té negro de América, descubrirás aromas y sabores únicos. Para comenzar serán recibidos con una copa de bienvenida de té frío con hebras cuidadosamente seleccionadas y elaboradas a mano. A continuación se detalla el menú:
1 - Espinaca salteada con huevo poché en Té Verde Otoño. Maridaje: Té Verde.
2 - Pacú al Papillote sobre un colchón de verduras acompañado de mandioca frita. Maridaje: Té frío Viva Misiones (Té Verde, Té Negro, Hibiscus y Marcela).
3 - Refrescante Mousse de Lima con galletita de Té y Romero. Maridaje: Té frío Green Calm (Té Verde. Jazmín y Cedrón).